Aufbau neuer Bambini-Mannschaft Jahrgänge 2012, 2011 und 2010

Liebe Omas, Opas, Tanten, Onkels, Mamas und Papas!

Für Ihre Kinder der Jahrgänge gibt’s kaum etwas Schöneres, als Ihren Idolen Ronaldo, Messi, Neymar & Co. nachzueifern. Eine nachhaltige Jugendarbeit ist die Zukunft unseres Vereins. Deswegen bauen wir auch 2017 wieder eine Bambini-Mannschaft auf. Wir bieten Ihren Kindern der Jahrgänge 2010, 2011 und 2012 an, sich im FSV Lucka sportlich zu betätigen. Viele neue Freunde werden sie kennenlernen. Unter fachkundiger Anleitung unseres Trainers Peter Grätsch wird Spiel und Spaß im Vordergrund stehen. Einfach beim nächsten Training vorbeikommen und hineinschnuppern: jeden Mittwoch um 17 Uhr, aktuell im Stadion Wintersdorf durch unsere Spielgemeinschaft mit dem ASV Wintersdorf.

Wenn Sie selbst Ahnung von Fußball haben bzw. selbst gespielt haben oder noch spielen, können Sie unseren Trainerstab erweitern. Einfach bei Peter Grätsch melden: 0157-84502588.

Dieser Eintrag wurde in$ s geschrieben. Lesezeichen auf den Permalink .