Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am 12.Juni

Sehr geehrte Mitglieder des FSV Lucka,

da unser Vorstand neu gewählt werden muss, findet eine außerordentliche Mitgliederversammlung statt. Unseren langjährigen Spieler, Trainer und Vorstandsmitglied Dirk Eschenbaum zieht es aus privaten Gründen aus Lucka in die Großstadt. Wir danken Ihm im Namen des gesamten Vereins schon hier vorab für seine Leistungen, Energie und Engagement über die vielen Jahre und wünschen Ihm Alles Gute, viel Glück und Erfolg.

Termin unserer außerordentlichen Mitgliederversammlung:

Montag, 12.Juni um 19.00 Uhr im Vereinsheim Stadion „Am Wald“ in Lucka

Auf der Tagesordnung stehen folgende Themen:

1. Eröffnung und Begrüßung
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung, der Zahl der anwesenden stimmberechtigten Mitglieder und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung
  3. Genehmigung der Tagesordnung
  5. Wahl eines Wahlleiters
  6. Wahl des Vorstands
  7. Wahl des Abteilungsleiters Fußball
  8. Änderung Satzung hinsichtlich Beschlussfähigkeit bei Anträgen
  9. Beratung und Beschlussfassung vorliegender Anträge
  10. Fragen & Diskussion

Auch Sie sind herzlich eingeladen, sich für den Vorstand zu bewerben. Auch wenn Sie momentan noch nicht Mitglied im FSV Lucka sind. Die Aufgabe ist nicht nur einflussreich und vielfältig, sondern auch sehr wichtig für die weitere Entwicklung unseres Vereins und damit auch des gesellschaftlichen Lebens in Lucka. Sie werden sehr gut eingearbeitet und vom gesamten Verein unterstützt.

Anträge auf Ergänzungen der Tagesordnung müssen bis eine Woche vor der Versammlung (5.Juni 2017) schriftlich beim Vorstand eingereicht werden, damit er sie noch auf die Tagesordnung setzen kann. Um zahlreiches und pünktliches Erscheinen wird gebeten!

Birk Schmidtchen      Dirk Eschenbaum        David Jäger      René Leßmüller

1.Vorsitzender          2.Vorsitzender            Schatzmeister    Öffentlichkeitsarbeit

Dieser Eintrag wurde in$ s geschrieben. Lesezeichen auf den Permalink .