Neuer Termin Mitgliederversammlung am 26.Februar 2016

Liebe Mitglieder,

unsere diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung wird neu angesetzt. Sie findet nun statt am: Freitag, 26.Februar um 18 Uhr im Vereinsheim Stadion „Am Wald“. Unter anderem erfolgt die Wahl des Vorstandes. Die Tagesordnungspunkte finden Sie im Anhang. Anträge auf Ergänzungen der Tagesordnung müssen bis 12.2. schriftlich beim Vorstand eingereicht werden, damit der Vorstand sie noch rechtzeitig auf die Tagesordnung setzen kann. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme. Bitte geben Sie diese Neuansetzung auch in Ihrem Bekanntenkreis bekannt.

Einladung-Mitgliederversammlung-2016

Neue Rubrik „Laufsport“

Neue Laufrubrik für unsere Homepage

Immer mehr begeisterte Luckaer laufen immer schneller erfolgreich bei Wettkämpfen in Nah und Fern. Die Ergebnisse und Zeiten unserer Triathleten, Marathonis, Läufer und Walker können sich sehen lassen und sollen hier aufgelistet werden. Gerade für Kinder und Schüler bieten diese Veranstaltungen einen stimmungsvollen Rahmen sich sportlich zu betätigen. Auch für die guten Vorsätze in 2016 ein paar Pfunde abzunehmen hilft Laufen sehr gut. Schon 35 Minuten Laufen verbrennen ca. 540 kcal (bei 80 kg, 5 min/km); so viel wie 100 g Nougatschokolade.

Bitte teilt mir rückwirkend Eure Wettkämpfe und Ergebnisse für 2015 und alle kommenden Läufe mit. Für weitere Informationen und evt. Mitfahrgelegenheiten bitte gern auf mich zukommen: René Leßmüller, oeffentlichkeit@fsv-lucka.de