Clevere Nöbdenitzer vernaschen Lucka

Viertelstunde vorüber; eigentlich haben unsere C-Junioren das Spiel im Griff. Bissig im Angriff, energisch gegen den Ball. Nicht nur Niklas Heine häufig am Ball offensiv unterwegs. In der 8.Minute jagt er nach schöner Flanke von Julian den Ball humorlos unter die Latte, 1:0 für den Außenseiter aus Lucka. Völlig verdient. Weiterlesen

3 Spielabsagen am Wochenende

Das Wochenende 17.10./18.10.15 wird geprägt von Spielausfällen aufgrund unbespielbarer Plätze. So fallen bis jetzt die Spiele der C-, B-Junioren und der Ersten aus. Das Spiel der Zweiten in Nöbdenitz am Sonntag findet aktuell statt. Neue Termine gibt es bereits für die B-Junioren und die Erste. Beide Mannschaften sollen am 21.11.15 ihre Partien nachholen, die B um 10:00 in Roschütz und die Erste um 14:30 in Weida.