Kreispokalsieger 2015!!!

Die Tischtennis-Herrenmannschaft setzte sich beim Pokalturnier des Kreistischtennisverbandes Altenburg gegen die Konkurrenz durch und ist somit Pokalsieger. Am Turnier der Mannschaften von Kreisliga und Kreisklasse nahmen leider nur 3 von 27(!) Mannschaften teil. Der Pokalverteidiger TSV Lehndorf und der TSV 90 Treben wurden von den Luckaern deutlich mit jeweils 4:0 geschlagen.

Bei den folgenden Bezirksmeisterschaften wird der Landkreis Altenburger Land somit vom FSV Lucka vertreten.

Erfolgreich für unseren Verein waren Lutz Tittel, Danny Richter und Tom Menzel.

Herzlichen Glückwunsch und vielleicht gelingt bei der Bezirksendrunde ja die ein oder andere Überraschung.

Wer unsere Pokalsieger gerne mal an der Platte erleben möchte, hat am 14.03.2015 13:00 Uhr die Gelegenheit. Zu Gast in der Turnhalle der alten Schule ist dann der Tabellenzweite der Kreisliga TTSG Schmölln/Thonhausen II.