Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am 8.April 2017

Sehr geehrte Mitglieder des FSV Lucka,

da unser Vorstand neu gewählt werden muss, findet eine außerordentliche Mitgliederversammlung statt. Unseren langjährigen Spieler, Trainer und Vorstandsmitglied Dirk Eschenbaum zieht es aus privaten Gründen aus Lucka in die Großstadt. Wir danken Ihm im Namen des gesamten Vereins schon hier vorab für seine Leistungen, Energie und Engagement über die vielen Jahre und wünschen Ihm alles Gute, viel Glück und Erfolg.

Termin: Samstag, 8.April um 17.30 Uhr  im Vereinsheim Stadion „Am Wald“ in Lucka, direkt nach dem Heimspiel unserer Ersten gegen die SG SV Schmölln 1913, was 15 Uhr angepfiffen wird.

Auf der Tagesordnung stehen folgende Themen:

1. Eröffnung und Begrüßung
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung, der Zahl der anwesenden stimmberechtigten Mitglieder und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung
  3. Genehmigung der Tagesordnung
  5. Wahl eines Wahlleiters
  6. Wahl des Vorstands
  7. Wahl des Abteilungsleiters Fußball
  8. Beratung und Beschlussfassung vorliegender Anträge
  9. Fragen & Diskussion

Auch Sie sind herzlich eingeladen, sich für den Vorstand zu bewerben. Auch wenn Sie momentan noch nicht Mitglied im FSV Lucka sind. Die Aufgabe ist nicht nur einflussreich und vielfältig, sondern auch sehr wichtig für die weitere Entwicklung unseres Vereins und damit auch des gesellschaftlichen Lebens in Lucka. Sie werden sehr gut eingearbeitet und vom gesamten Verein unterstützt.

Anträge auf Ergänzungen der Tagesordnung müssen bis eine Woche vor der Versammlung (1.April 2017) schriftlich beim Vorstand eingereicht werden, damit er sie noch auf die Tagesordnung setzen kann. Um zahlreiches und pünktliches Erscheinen wird gebeten!

Birk Schmidtchen       Dirk Eschenbaum           David Jäger           René Leßmüller

1.Vorsitzender             2.Vorsitzender                 Schatzmeister        Öffentlichkeitsarbeit

Start unserer Fußballer in die Rückrunde

Noch ruht der Ball.  Unsere Fußballer stehen in den Startlöchern zur großen Aufholjagd in der 2.Halbserie. Wir drücken allen fest die Daumen.

Die nächsten Punktspiele unserer Fußballer:

• Erste:           Samstag 18.02. um 13.30 Uhr FSV Lucka – SSV Traktor Nöbdenitz
  • Zweite:         Sonntag 12.03. um 14 Uhr SG TSV Monstab-Lödla II -FSV Lucka II
  • B-Junioren:   Sonntag 26.02. um 10.30 Uhr FSV Lucka – SSV Traktor Nöbdenitz
  • E-Junioren:   Samstag 25.02. um 10.00 Uhr FSV Lucka – SG SV Eintracht Fockendorf

Vorschau: Frühjahrslauf Leinawald am 12.März

Der Frühling wirft seine Schatten voraus. Der MBV organsiert am Sonntag den 12.März zum 5.Mal den beliebten Leinawaldlauf. Über die Startbahn des Flughafen Altenburg-Nobitz verlaufen die Rennstrecken, zwischen den Hangars der alten MIGs hindurch in den Leinawald hinein. Umkleidemöglichkeiten sind im Abfertigungsbereichs des Flughafens.

Die Strecken:

• 500 m (Jahrgänge 2008 bis 2011)
  • 500 m (Jahrgänge 2000 bis 2007)
  • 8,5 km und 15,6 km
  • Walking

Die 1.500 m und 2.500 m sind kostenfrei, die längeren Strecken für Jugendliche bis 17 Jahre 2 EUR. Die Startgelder für die langen Distanzen sind 7 EUR bzw. 9 EUR. Mehr Infos zur Ausschreibung und die Anmeldung bis 8.März findet Ihr hier .

Wir wünschen guten Flug, oder Lauf!